プロフィール

リストランテピノキオ

Author:リストランテピノキオ
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製酵母のパン





酒粕で 自家製酵母を作って、パンを何度も繰り返し焼いてみました。少し 見えてきました。粉は、本当に生き物ですね。食材には 命を つくづく感じます。やはり、相手 つまり 食材なんですが、会話が 大事ですね。これからも 素材と仲良く会話していきたいとおもいます。
スポンサーサイト

<< 小学生対象に一緒にピッツァを焼こう 参加者募集 | ホーム | ピノシェフいたずらディ >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。