こんばんは、今日は、8月31日に向かって、1週間を切りました。コックになって、来年40年になる前に、今の体力で どれだけのソースができのか?味を引き出せるのか?食べてくれるお客様に喜んでもらえるのか?自分の師匠に、このソース大事さ、大変さを教わったソースが近づけるのか?またそれ以上のソースができるのか?とことん追求して、今までの経験・失敗が生かせるのか?自分を追い込んだとこで、今まで自分に、いっぱい料理を作らさせてくれる機会を与えてもらったお客様に、感謝をこめて、ハンバーグを焼こうと思いました。
当日は、予約なしで~と思ったのですが、普段が予約営業なので、多くの方に御予約いただきました。プレッシャーを楽しみながら、おいしいハンバーグに~仕上げていきます。どうぞお楽しみに!
尚 今回のハンバーグセットメニューは、29年前のオープン当時の価格設定で営業させてもらっています。
スポンサーサイト
コメントの投稿