
こんばんは、本日のお客様に、秩父の食材をいっぱい使っているんですね。と言われ、生産者の方の顔が見える材料で料理ができる幸せに感謝しているというお話をさせていただきました。
そして今夜は、ピノシェフの悪戯ディーを発表しようと思って、ブログしました。前から思っていたのですが、なかなかできなかったのですが。悪戯します。その悪戯は、フグです。フグの資格を取ってから10年以上たったので、そろそろ いいころではないかと持っていました。フグの創作料理を3月1・2日に発表したいと思います。ご希望の方は、御予約下さい。尚今回の価格設定は、特別価格で発表したいと思っています。是非この機会にご試食してもらえたらよろしいかと、また、いろいろなご意見をいただければ幸いです。
スポンサーサイト
コメントの投稿