シェフ特製クリスマスディナーコース 2013
自家製パン(白神こだま酵母のパン)
毛蟹とアボガドのサラダ
烏賊墨とじゃがいものクリーム
産地直送 五島灘 天然真鯛のカルパッチョ
タマシヤモ 白レバーのソテー 秩父産茸のプディーノ
さきたま黒豚肉の自家製生ハム&チーズ
牡蠣のチーズ焼き
旬野菜のステック バーニャカウダ
伊勢海老のカダイフ包み揚げ焼き
お口直しのシャーベット
特選 仙台牛ロース肉グリル
自家製パスタ
自家製ドルチェの盛り合わせ
エスプレッソorティー
RISTORANTE PINOKIO
仕入れの都合、メニュー変更があることは、ご了承願います。また 苦手食材、アレルギー等がありましたらご遠慮なくお伝えください。後 季節のおすすめコースの2コースの限定でお願いします。
スポンサーサイト